Впечатления Чума. 2025. США. Драма, Триллер

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Посмотрела сегодня американский фильм про буллинг. Бэн - подросток 12ти лет. Приехал в летний спортивный лагерь. Плавание, водное поло. И увидел, как ребята всей командой травят одного ученика Илая. Причина - сыпь на коже подростка на спине и руках. Отсюда и прозвище "Чума". (Ну и название фильма, соответственно). Илай совсем не похож на ребят. Практически отгородился от них, не реагирует на издевки сверстников. Носит закрытую футболку почти всегда, чтоб не разгорать интерес к свей персоне. Бен начал сопереживать Илаю, но боится что-то предпринять, так как птиться оказаться на его месте. Ведь тоже есть особенность - не выговаривает букву "Т". Но однажды он начал общаться с Илаем, и тоже оказался жертвой травли.
Рекомендую к просмотру 👍. Немножко нудный, сопереживательный. Музыка тревожная на протяжении фильма. Но и немного я не поняла концовку. Кто смотрел обьясните мне концовку, пожалуйста, 🥺. Я бы поставила 6 из 10. Разочек можно посмотреть)

Мне показалось, что фильм больше о нынешнем времени. Очень часто дети сталкиваются с издевательствами, а педагоги или порой родители не обращают на это внимание. И не понятно во что такое может вылиться. Тем более в подростковом возрасте. В кино это и показано, что есть сопереживающие, но боящиеся что-то делать, чтобы не попасть в его "шкуру".

Показали то, что творится в школах. Первоначальнно все это нужно запретить в кино показывать, тогда и дети не бдут знать что такое булинг.

Никто же не застрахован вообще ни от чего. Зачем издеваться то над сверстником? Жалко было мне парня.

Для меня фильм не очень. Многовато монотоности по сюжету. Ну и почти все время об одном и том же.

Назад
Сверху