Отзыв Я плюю на ваши могилы. 2010. Триллер.

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Молодая девушка уехала за вдохновением в написании книги в загородный дом. По пути встречает ребят, уточняет, как проехать к арендованному домику. Ну, и, естественно, ребята, положили на нее глаз. Время не заставило себя долго ждать. Они пришли к ней домой и начали издеваться над ней. Она убегает и в лесу встречает шерифа. Увы, он тоже в сговоре с ребятами. Все вместе они жестоко насилуют девушку в лесу, зверзки избивая. Она полуживая смогла прыгнуть с моста в воду и выжила. Насильники думая, что она умерла, сожгли ее вещи и машину разобрали на запчасти. Но Дженнифер выжила, и придумала шикарный план мести, убивая одного за другим.
Кто любит фильмы про насильников? Этот фильм вы точно должны посмотреть. Моя оценочка 7 из 10 ⭐

Да уж. Как он потом их нказывает, то это просто тихий ужас! Второй раз смотреть не хочется. Я понимаю, что ее хотели убить и у нее обида, то очень уж жестоко все.

Смотрел с воодушивлением если честно. Не ожидал увидеть такую развязку. Вроде как бывает, что спаслась и потом прячется, а тут мстит. Да и еще действует, как будто всегда была маньячкой.

Было бы странно, если она не придумала ничего. Она же писательница. Поэтому почему бы и не пойти на месть с огоньком. Хороший фильм.

Интересно как главная героиня смогла выжить после всего этого. Просто удачливая какая-то. Можно сказать, что это просто сюжет для кино.

Название жесть. Смотрел первый раз в кинотеатре. Вопросов было очень много и главный - зачем ехать в глуш одной то? Ну возьми с собой еще кого-то. Это же провокация уже. Дураков то всегда хватает.

Интересно как главная героиня смогла выжить после всего этого. Просто удачливая какая-то. Можно сказать, что это просто сюжет для кино.
Ну, а что тут странного? Все понятно. Бывает так что рано еще человеку на небеса.

Да уж. Так мстить виртуозно сможет не каждый человек. Возможно стоит пройти через такие же испытания, но я думаю, что психика немного "поехала", поэтому и захотела мстить.

Для меня секрет, как может обычный человек вынашивать месть и еще так изощренно убивать? Это какя же психика должна у нее быть?:unsure:

Назад
Сверху