Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этого режиссера я узнал только после крутого триллера "Паразиты", потом были еще несколько вариантов у него крутых фильмов. Но запомнился больше всех этот. Смотрели?
Я смотрела, но не пойму чем этот фильм всем нравится? Безработная семья. Нашли "лопушков", на ком можно заработать денег, притворившись учителями и давать частные уроки.
До этого вообще то так же еще нужно додуматься. Есть в нем ирония, скрытая под черным юмором)))) но зато люди нашли путь не как выживать, а как полноценно жить.
Сквозь снег, Огча мне понравились больше. Микки 17. В основном везде есть черный юмор и чаще всего фильмы относятся к триллерам. Идеи у него не плохие и все доработанные до качества, не кино однодневки, о которых потом и не вспоминают.
"Лающие собаки никогда не кусают" 2000г., "Мать" 2009г. и есть несколько фильмов у него, которые очень достойные.
Я сначала и не хотел смотреть фильм Лающие собаки никогда не кусают, потому что название не зашло, а оказался житейским и интересным.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.