Скандальный фильм "Матильда", 2017

• Автор темы Автор темы Чтец
  • Дата начала Дата начала

Чтец

Актер массовки
Баллы
1
Я даже и не знаю к чему отнести этот фильм. Тут история затронута, драма, любовь и конечно скандал. Короли то могут вроде и все, но... есть и для них запреты! Жениться по любви они не могут. О чем и идет речь в "Матильда". Николаю 2 только остается вздыхать о балерине и смотреть как вокруг нее вертятся другие князья.
Фильм создан для того чтобы задуматься и вспомнить историю.

Каждый выбирает сам собственную судьбу. Ну, а влюбленности у королевских особ бывали и не мало, особенно к красивым или экстравагантным женщинам.

Драматический роман. Я бы именно так назвала это кино. Фильм классный, исторический. Мне в целом понрвился. И могу сказать точно, что порой и в нашей жизни можно встретить аналогичные понятия.

И что тут такого "интересного"? Матильда ведет себя как стерва. Николай 2 покрутился около нее и что дальше то? Как говорят, что человек со статусом может все. Мог бы повлиять и оставить ее в роли "любимой" женщины. Понятно, что не женится, да и не всех же сразу тащить в загс.

Исторический роман с элеменами драмы. Классный фильм. Очень удачно подобраны актеры, и играют они классно свои роли. Все что связано с историческими фактами редко оконцовку имели положительную. Чаще это были грустные истории.

Назад
Сверху