Впечатления Доктор Хаус. 2004. Драма

Венера

Киномеханик
Баллы
3
По телевизору смотрела этот сериал. Грегори Хаус - врач-диагност, для которого нет неразрешимых врачебных загадок. Но, из-за своего характера, он точно не любимец коллег и пациентов. Игнорирует правила, нет чувства сострадания и вины. Наркоман, который стал зависим от болеутоляющего при хронических болях после инфаркта бедра. Его образ с тростью, когда он неправильно ей пользуется, небритость, неряшливый вид и язвительное отношение ко всем вокруг, создаёт просто невероятную атмосферу для просмотра фильма.
"Все лгут" - его любимое утверждение. А ведь в этом есть доля правды. Мне понравилось намного больше, чем "Интерны". Советую)

Последнее редактирование модератором:
Очень долгий сериал. Я его не досмотрела, потом немного поднадоел. Хотелось более живого сюжета и разнообразного.

Ооо, Доктор Хаус. Обожаю. Сериал юморной. Мне всегда было жалко Кадди. Вот прям с первых серий и до самого конца. Уилсон, конечно, терпеливый друг. Всем бы таких друзей. Хаус несносный во всех смыслах. Но умный, блин. Это ж сколько нужно было заниматься, чтоб стать таким профи 😍

Я люблю фильмы, которые смотрятся легко, вот как раз этот сериал из этого ряда. С интересом смотрел его, потом даже покупал диски, чтобы посмотреть пропущенные серии. ;)

Легкий, позитивный и приятный сериал. Побольше бы таких. Понравился тем, что есть в нем все: юмор, жизнь и смысл.

Назад
Сверху