Рекомендация Дом дракона

Ирина

Киномеханик
Баллы
3
Люблю фантастику и прям подсела на сериал "Дом дракона". Хотя идет давно и начался третий сезон, но не надоедает. С большим удовольствием смотрю и жду продолжение. Кто-то смотрит?

Хороший сериал, особенно зайдет тем кто любит исторические сюжеты. Сколько смотрю и не надоедает в самом деле. Порой ощущение, что это жизнь соседей) У них вечные склоки и интриги)
Легкий, как раз для того чтобы расслабиться после работы.

Смотрю, но третий сезон вроде ещё не стартовал, по новостям его ждут в июне 2026. Первый сезон был мощнее за счёт вау-эффекта, это да, дальше уже не так удивляет. Но мне нравится, что тут больше грязной политики и семейной грызни, а не просто красивые драконы. Если в третьем сезоне добавят больше нормальных событий и меньше топтания, будет огонь.

@Ленар, может быть и задержка. Порой обещают в одно время, а потом переносят. Интересно что там нового придумали. Не надоедает и интересно. Любопытно, чем все же сюжет закончится.

Первый сезон был более насыщеный и интересный. Второй уже не то. Я смотрела когда успевала. Надеюсь, что все изменится. Немного пересмотрят сериал.

Интриги отовсюду....политические, внутренние. Много ярких фрагментов, ну и сериал не похож на другие. Он знакомит с некоторыми этапами истории. Интересно, втягиваешься очень быстро во все.

Я не очень люблю политику, поэтому не стала следить дальше. Только первые сезоны видела. Потом переключилась на другие.

Назад
Сверху