Разбор Ганстерленд, 1 сезон

Иван

Киномеханик
Баллы
3
Вечная война между Харриганами и Стивенсонами видимо не приведет все же ни к чему. Только они нашли точку примирения и вроде как все стало нормализоваться, как исчезает Томми Стивенсон, из-за которого все трасти еще больше начинаются. О договоренностях можно просто забыть.
Смотрите?

Это как Санта Барбара)))) Смотреть интересно, так что пусть снимают дальше. У них все распри между собой так запутаны, что и невозможно понять кто из них снова внес свою лепту или же появился третий, кто именно этой ситуцией и пользуется.

Когда уже есть конфликт, то это никуда не убрать. Вот в фильме и идет пример вражды, только нашлась зацепка и все вернулось на свои круги.

Когда уже есть конфликт, то это никуда не убрать. Вот в фильме и идет пример вражды, только нашлась зацепка и все вернулось на свои круги.
Это же кино, иначе было бы не интересно смотреть)))
Весь фильм всполохами. Я люблю такие. Есть что анализировать.

Бывший опер Евгений Кравченко пытается начать новую жизнь, но его прошлое не отпускает и напоминает постоянно о себе. Он оказывается втянутым в разборки между местными криминальными группировками, которые делят сферы влияния. Сериал о том, что не показывают по телевизору, о есть в жизни.

Не знаю, что прям тут крутого. На один вечер. Посмотрели и забыли. Аналогичных сериалов много.

Как по мне, так фильм тяжелый. Потому что в основном идут какие-то недопонимания, конкуренция,склоки и т.д.

Всегда хрупкий баланс рушится, ну и тут когда одного из авторитетов убивают при загадочных обстоятельствах тоже. Деление власти и все такое. Мне не очень.

Назад
Сверху