Годзилла 2, 2019

• Автор темы Автор темы Чтец
  • Дата начала Дата начала

Чтец

Актер массовки
Баллы
1
Конечно продолжение было любопытно помотреть, все же с начала выпуска первой части прошло пять лет. Но как по мне, то первый фильм был лучше, чем тут намешали разных монстров, которые между собой стали биться, да и еще годзилла стал защитником земли. Как по мне, так немного перестарались.

Сложно сказать, что он продолжение, больше как отдельное кино. Сюжет схож только персонажами.

А мне тут было так жалко годзиллу. Фильм для меня тяжеловат, потому что перемешали разных персонажей. Я вообще сначала даже и подумать не могла, что будет сюжет снят на фоне двух монстров.

Восстановие существ, которые были в прошлом - это интересно. Ведь никтои не думал,что так может быть. Впечатления от всех большие) Особенно от Кинг Гидоры. Это же мифическое создание, и всегда считалось, что это домыслы древних людей. А тут все живые)

Идея фильма прикольная. Здесь же битва именно монстров, которые все хотят стать завоевателями планеты. Запомнились больше трёхголовый дракон Кинг Гидору и бабочка Мотра.

Я в восторге от Годзилы вообще. Фильмы уникальные и классные. Я люблю фантастику в таком виде.