Комедия "Я худею", 2018 Россия

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала

Ден

Киномеханик
Баллы
8
Странное сравнение в фильме. Еда и парень. Девушка любит вкусно и много поесть, но и парня. В итоге он уходит от нее, потому что хочет худую и другую уже. Именно в этот момент жизнь ни меняется. Она вместо того чтобы возвращать парня, начинает правильную жизнь. Посмотреть можно, правда мне не понравилось, что для похудения нужно быть брошенной. просто выглядеть не зочется хорошо не для кого-то, а для себя?

Думаю, что этот толчок девушки должен был быть, чтобы ее простиммулировать. Иначе не было бы похудения.

Фильмов таких уже много. Не интересно становится. Если есть проблем с весом, то стоит не на отношения списываться, а заниматься собственным питанием и здоровьем.

Смотрел его я только ради любопытства. Было интересно посмотреть чем же все закончится и будет ли стиммулом разрыв отношений..

В итоге он уходит от нее, потому что хочет худую и другую уже.
Причина не в девушке, а парню захотелось чего-то нового просто. Да и зачем девушке запускать себя? Блин, молодая, столько активностей может быть.

Странное сравнение в фильме. Еда и парень. Девушка любит вкусно и много поесть, но и парня. В итоге он уходит от нее, потому что хочет худую и другую уже. Именно в этот момент жизнь ни меняется. Она вместо того чтобы возвращать парня, начинает правильную жизнь. Посмотреть можно, правда мне не понравилось, что для похудения нужно быть брошенной. просто выглядеть не зочется хорошо не для кого-то, а для себя?
Ну блин! Клссный же фильм. И какое преображение героини! Это стимул. Обычно так вес и сбрасывают)

Странное сравнение в фильме. Еда и парень.
Это не сравнение, а сюжет. И что именно странного? Толчок должен быть, вот для нее разрыв видимо только был нужен.

Сам фильм снят неплохо. Это же комедия. И понятно, что должно было бы закончится хэпиендом, но не всегда так, как мы думаем) Есть же над чем посмеяться. :LOL:

Назад
Сверху