Актер Сергей Александрович Бурунов

Венера

Киномеханик
Баллы
3
Российский актёр. Обожаю фильмы с его участием. Полицейский с Рублёвки, Ивановы-Ивановы, Последний богатырь, Пара из будущего и др. Снимается в рекламах. Озвучивал много мультфильмов: Рататуй, Гномэо и Джульетта, Лоракс, Миньоны, Гадкий я 2 и Гадкий я 3, Монстры на каникулах и прочие.
Озвучивал зарубежных актеров. Ди Каприо, например, в фильмах: Дорога перемен, Остров проклятых, Джанго освобожденный, Волк с Уолл-стрит, Великий Гэтсби и многие другие.
Джонни Деппа в фильмах: Гномс, Черная месса, Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда и др.
Адама Сандлера: Не шутите с Зоханом, Пиксели, Притворись моей женой и др.
А вы знали, что Бурунов настолько талантливый человек?

Шок, незнал что он озвучивал Ди Каприо, получается все фильмы с Ди Каприо, по крайне мере последние озвучил именно Бурунов. Мне тоже нравится он как Актер, особенно когда он в комедиях снимается.

У него в основном все фильмы удачные, почти невозможно сказать, что вот этот не зашел. И главное, что они быстро приобретают известность, как-то все по простому, без пафоса и смотрятся на одном дыхании.

Хороший актер. И что интересо, то он как-то быстро раскрутился. Не было попыток неудчных или эпизобных пяти минутных ролей. На экран зашел сразу с успехом. Повезло)

Внешность обычная, но классная харизма. Мало у кого такая есть энергетика.

Назад
Сверху