Впечатления Сможете ли вы меня простить? 2018. Драма. США

Венера

Киномеханик
Баллы
8
Кто любит фильмы в жанре комедии - драмы? Этот кинчик советую посмотреть. А в главной роли Мелисса Маккарти и Ричард Грант. По фильму они - немножко алкоголики и слегка в возрасте. А в силу своего характера, ещё и одиноки. Она ранее написала книгу, которая, к сожалению, не принесла ей желаемого успеха. И поэтому приходится сводить концы с концами. А тут ещё и любимая кошечка заболела. И Мелисса (героиня Ли Эзраэль) придумала мошенническую схему для возможного заработка. Подделывать письма покойных знаменитостей, добавляя интимные подробности, и продавать их в букинистические лавки коллекционерам. И понеслось)
В общем, советую к просмотру. Особого смысла в фильме нет, как такового)))) .
Фильм основан на реальных событиях) мне понравилось на 8 из 10.

Вообще ноль эмоций по фильму. Что в нем интересного и как можно было такое снять... не могу понять. Не нравится мне сюжет, где нет у фильма смысла.

Они не "слегка" алкоголики :ROFLMAO: а прям любители прибухнуть) Вечерок скоротать конечно же можно с данным фильмом.

Да уж... из крайности в крайность. Пытаться делать деньги на людях, кто уже умер и не сможет себя отстоять, ну это конечно бред.

Назад
Сверху