Впечатления Убойные каникулы (2010) / Tucker & Dale vs Evi

Ленар

Киномеханик
Баллы
8
«Убойные каникулы» шикарны тем, что это слэшер наоборот: парни реально нормальные, а подростки сами себе придумывают маньяков и дальше тупо катятся в мясорубку. Самый кайф в том, как из каждого “да мы помочь хотели” получается очередной трэш и всё только хуже. Финал с настоящим психом чуть серьёзнее, чем остальное, но он нормально замыкает идею: страшнее всего не лес, а паника и стадный идиотизм. Какая смерть/сцена у вас самая угарная и почему именно она?

Не оценил я этот фильм. Весь фильм ребят бегают и чего-то боятся. Хотя развязка могла бы быть и другой.

Это больше похоже на комедию) Ну и так как снято уже на современный лад, то не хватило немного сюжета, какой-то изюминки. Ну, для просмотра на вечер не плохой вариант.

Мне было страшно. Ощущение, что люди сошли с ума. Досмотрела, чтобы не было не законченности. Но больше желания нет его пересмотреть. :oops:

Интересный фильм, особенно зайдет кто любит триллеры и ужасы. Тут всего намешали. Есть моменты, когда напрягаешься, потому что эмоций появлятся много. Хотелось бы, чтобы конец был немного другим, "легче". Но тогда и сам сюжет воспринимался думаю,что по-другому.

Да уж, фильм не назвать спокойным. Одни напряженные моменты, но порой очень угарные. Комедия и хоррор в одном. Искать убийц, и пропустить зомби это конечно нонсенс) Двое полицейских оказались в центре событий. Кто не вижел, то стоит посмотреть.

Какая-то не естественная наигранность мне показалось. В целом интересно, но актеров очень много и суеты из-за этого)

Я именно смешного там не увидел ничего. Это скорее просто треп и то, что они сами к себе привлекли внимание маньяка. Хотели и вот вам.

Назад
Сверху