Отзыв Взаперти, 2023 г

Егор31

Киномеханик
Баллы
3
В субботу посмотрел триллер и решил написать, что такого давно не смотрел... Полное разочарование.
Почти весь фильмм проходит в сарае, где сидят похиженные женщины и над ними измывается маньяк.
Окончание вообще кринж. Последняя его жертва не смогла сбежть и тут он достает мышь и раздаются крики. Чем кончилось не понятно вообще. (n)

Начало не плохое) Многообещающее. Оконцовку испортили, согласен.

Мне было так жалко девушек, которые были похищены маньяком. Единственное что я так и не поняла. Маньяк все издеваьтельства на камеру снимал в реальном времени выкладывал куда-то что ли? Короткие эпизоды, что смотрят люди меня шокировали.

В субботу посмотрел триллер и решил написать, что такого давно не смотрел... Полное разочарование.
Почти весь фильмм проходит в сарае, где сидят похиженные женщины и над ними измывается маньяк.
Окончание вообще кринж. Последняя его жертва не смогла сбежть и тут он достает мышь и раздаются крики. Чем кончилось не понятно вообще. (n)
Фильм для того, чтобы вы поняли так как вам хочется. То есть тут нет пресловутой задумки, а для домысливания. Некоторым нравится это)))

Я понял немного по другому. Мужик снимает кино, где онлайн смотрят его и заказывают какие-то пожелания. Его задача находить женщин. Отбор у него из крайности в крайность, видимо по сливу, чтобы родственников особо не было. И посадил он не просто так этих двух телок, потому что они противоположности друг друга и от этого интереснее для зрителей все больше.

Назад
Сверху