Отзыв 1408. 2007. Ужасы

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Загадочная комната 1408, где умирают люди по разным причинам. Он- писатель, кто ищет такие места, где есть что-то необьяснимое . Я так хотела хороший конец, прям ждала, что все наладится. Но увы. Осадок остается после таких фильмов. Посмотрите 👍

О да, 1408 как раз про тот случай, когда “всё будет хорошо” лучше сразу не ждать. Там кайф в том, как комната ломает человека по кускам, и Джон Кьюсак тащит это почти в одиночку. Атмосфера давящая, без дешёвых скримеров, и после финала реально остаётся неприятный осадок. Я бы тоже советовал, но только если хочется именно нервного ужаса, а не сказочки.

Я бы отнес больше к фантастики даже фильм. В целом сразу было все понятно, что как всегда увереный в себе дурак заселяется, чтобы разрушить завесу тайны, а в итоге сам попадает в ловушку.

Стивен Кинг никогда не писал сказки. У него все книги с жестким концом. А фильм снят именно по его книге. Так что тут и нечего было ждать ничего доброго. Зато такие фильмы помогают расслабиться после стресса. :ninja:

Фильм тяжелый, но и поучительный. Зачем лезть туда, где есть опасность? Говорили же, что это не шутки.

Назад
Сверху