Актер Александр Петров

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Каждый фильм с его участием - искусство. В каждой роли он раскрывается максимально.
Я познакомилась с ним по фильму "Полицейский с Рублёвки". Изначально, как хамоватый богатенький сынок, но в следующих сериях - как заботливый брат, внимательный работник, забавный коллега и отчаянный романтик.
Потом Лед, т34, метод, камбэк... И это лишь малая часть его фильмов 👍 Уверена, что это еще не конец и жду премьеры новых фильмов с его участием.

С “каждый фильм искусство” я бы поспорил, у Петрова бывают и проходные вещи, как у всех. Но когда роль ему по зубам, он реально цепляет и не выглядит картонкой, это правда. В Рублёвке он отлично раскачался от наглого типа до живого человека, за это плюс. Тоже жду, чтобы ему чаще давали персонажей посложнее, а не просто красивое лицо в кадре.

По-моему в последнее время Петров больше ушел в рекламу.

Лучший его фильм - это "Лед". Там он раскрылся и стал более популярным, если брать в сравнение сериалы, то их смотрят все же не все.

Я не могу понять, а что именно в нем такого особенного то? Обычный мужик, как играет он, то таких много. 🤭

Назад
Сверху