Актер Дэниел Рэдклифф

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Знаете, что самое интересное. Я раньше видела этого актера только в Гарри Поттере. Хотя смотрела и другие фильмы с его участием, но вот не замечала, что это он, честное слово 😁.
"Побег из Преттории"- хороший триллер, на реальных событиях, где ребята искали возможность побега из тюрьмы.
"Затерянный город". Оооочень интересный на мой взгляд фильм в жанре приключения/боевик. В главных ролях: Сандра Буллок, Ченнинг Тейтум, Бред Питт. Посмотрите. Дэниел Рэдклифф играет здесь роль злого миллионера.
"Иллюзия обмана 2" - интересный фильм о фокусах, о людях-фокусниках, как они слаженно работают в команде.

Вложения

• Screenshot_20260315-230017.webp
    Screenshot_20260315-230017.webp
    47.7 KB · Просмотры: 0
Дружба и никакого секса?
Иллюзия обмана 2
Затерянный город
Пушки Акимбо
Это основные фильмы, по которым я его знаю и лично для меня он раскрылся идеально в них. Талант есть.

Хорошо играет парнишка. Известность то пришла к нему после Потера. Но там он был прям совсем мальчишкой еще.

Я с ним познакомился через Иллюзия обмана. Фильм хороший и он отыграл шикарно.Побольше бы аналогии. Порой и не ожидаешь, что будет именно вот так...

Фильмов с его участием много. Роли все классные, и именно его. Я не смогла бы представить больше никого другого в Потере. Это его герой. (y)

Назад
Сверху