L@dy bug🐞
Сценарист
- Баллы
- 8
Ребятушки, ух, что я сейчас посмотрела.
. Наревелась вдоволь.
Фильм шикарный.
. Кейт Уинслет в главной роли.
Сбежал преступник и совершенно случайно в магазине встретил на своем пути Генри и Адель (сын и мать). И решил укрыться у них в доме до вечера, чтобы потом уехать на поезде.
А остался в итоге на 5 дней, подарив этой маленькой семье самые лучшие воспоминания в жизни. Для Генри - те самые незаменимые советы и наставления отца, а для Адель - внимание, заботу и крепкое мужское плечо. Вот он, Стокгольмский синдром во всем проявлении. И Фрэнк (преступник), человек не плохой оказался, несчастный случай и он - в тюрьме. А разве кому-то что-то докажешь?! И вот они собрались убежать все вместе в Канаду и жить счастливой семьей. Но все пошло не по плану.
. В первый учебный день Генри не пошел в школу и прогуливался по улицу, чем привлёк внимание полиции. Потом они с мамой решили снять внушительную сумму с банка наличными. Тоже подозрительно
. Далее подруга зашла к ним домой и увидела Фрэнка в доме, и как будто не узнала, хотя его транслируют 24/7 по ТV, потом ещё и Генри решил отцу письмо оставить, что уезжает и все хорошо. Ну и вот, тут уж не понятно, что стало причиной, но полиция себ ждать не заставила. Фрэнка посадили еще на 15 лет: 10 за побег и 15 за похищение.
Боже, какая сильная любовь показана в фильме. Я прям прочувствовала ее.
Я обязательно прошу вас посмотреть этот фильм.
. Моя оценка 10 из 10. Я в восторге. Очень глубинный осадок оставляет после себя. 
Фильм шикарный.
Боже, какая сильная любовь показана в фильме. Я прям прочувствовала ее.
Я обязательно прошу вас посмотреть этот фильм.