Отзыв Голодный кролик атакует. 2011. Детектив

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Кто смотрел? Я начала смотреть фильм, пропустив начало, но оказалось, что очень интересно придумывать сюжет самой, побыть в роли режиссёра. Николас Кейдж пытается отдать долг, выполняя странные поручения. И тут его подозревают в убийстве человека, которого он не знает...
И везде этот пароль "голодный кролик атакует"... Много тайн и вопросы остались без ответов

Я смотрела. Впечатлений много, потому что в фильме не увидела ничего повторного с других сценариев. Как-то не люблю переделки или схожесть. Получается что смотришь тоже самое, просто с другими актерами.

Ну фильм с ржачем) Ничего не подозреваемые Саша и Юля снимают тут своих жучков и паучков, а на них нападают кролики и просто хотят сожрать)))

Я так и не поняла почему фильм назвали именно так. Там же нет кроликов ни каких. Это детектив с изнасилованием и убийствами.

Раскрывая улики от убийства появляются новые жертвы и понимание схожести убийств. (y)

Голодный кролик в виде отметки от маньяка. Начиная расследовать убийство и понимая, что это серия и следы маньяка. Интересно посмотреть.

Не скажу, что я в большом восторге. Не плохой фильм и только. Я не люблю кино, где нет полноценной оконцовки.

Голодный кролик в виде отметки от маньяка. Начиная расследовать убийство и понимая, что это серия и следы маньяка. Интересно посмотреть.
Я когда начинала смотреть тоже не понимала почему такое название, а потом оказалось все просто. Каждый убийца старается как-то отметиться. Вот этот выделяется следами. И видно, что это серийные преступления.

Назад
Сверху