Впечатления Горничная. 2025. Триллер

Венера

Киномеханик
Баллы
3
Ходили уже в кино на просмотр? Ааа, мне так понравилось. Пушка. Вот честно, за спиной уже много просмотренных фильмов и как на опыте, уже во всем начинаешь видеть подвох. Собеседование как-то слишком легко прошло, Милли (горничная) подозрительно милая, хозяйка дома (Нина) излишне доверчивая, муж хозяйки (Эндрю) уж слишком хорош и обходителен со всеми... И потом удивительная фраза, после которой все становится ясно: "Красота-это сила, улыбка-ее меч". Спойлерить не буду дальше. Фильм шикарный.

Психологически сложный фильм. Все с самого начала прям запутано. Я даже так и не понял зачем Милли идет именно в горнияные. Почему не куда-то в другое место. Ведь жизньто можно менять по-разному. И именно тут она возвращается в прежнюю жизнь, а не уходит от нее.

Мы тоже посмотрели этот фильм. Я в восторге. Но! Мне было тяжело. И честно, смотрела с перерывом. Потому что эмоции уже переполняли. Пришлось вначале пережить просмотренную часть и потом досматривать. Его мама все-таки стала виной всему. Концовочку не зря такой сделали. А Милли молодчина, да. Красотка. 😍

Смотрела за два раза. Первый раз было тяжело и не посмотрела полностью, потом уже досматривала.

Так жалко главную героиню. И не стоит осуждать никого. Она вот решила что будет работать в новом амплуа, ну и пусть будет так. Это же ее видение, возможно при помощи такой работы ей проще.

Назад
Сверху