Впечатления Исчезнувшая. 2014. Триллер

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Ох, как мне понравился этот фильм. Это просто 🔥. Психологический триллер, оооочень сильное давление.
Вначале умиляешься семейным счастьем молодых. Потом начинаешь переживать за нее, куда же она пропала, что могло произойти? Потом уже начинаешь переживать за него, вникая в историю и тихонько офигивая от ее необъяснимых поступков. Потом снова показательное перемирие между ними. Вроде как думаешь, что всё, он теперь свободен от отношений с этой неадекватной женщиной. Но нет, ее беременность и она дает понять, что он в ловушке навсегда...

Любопытно. Я не видел этот фильм. Для начала найду на него короткое видео, чтобы понимать немного больше о содержании. Кто в главных ролях?

О, а я тоже смотрела этот фильм. В главных ролях Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Она замечательно раскрыла свою героиню. Как будто ни одна другая актриса на эту роль не подошла бы вообще. Для нее написали сценарий. Надо ещё фильмы с ней поискать. Обожаю.

Прочитал описание. Сюжет прям закрученный. Как раз впереди выходные предстоят, так что будет время новые триллеры посмотреть.

Я люблю триллеры, чтобы можно было бы подумать, предположить и сравнить. В "Исчезнувшей" как раз все это и есть. Да и Аффлек прекрасно сыграл свою роль.

Интересный, психологически сложный фильм. Но он того стоит. В начале были сомнения стоит ли досматривать, а потом понял, что втянулся и все новые этапы жизни пары стали интересными. Вроде бы вот она развязка, а нет, тут пополнение. Нужно смотреть)

Я почти весь фильм плакала. Так было жалко сначала пару, потом мужа, и то что он жил с человеком, которого в принципе и не знал оказывается. :eek: Тяжелый фильм.

Стоящий фильмец. Не хочется тут детально о нем писать, иначе не интересно будет смотреть тем, кто не видел его.

Отзывы все неоднозначные)))
Интерес появился. На выходных посмотрю и отпишу свое мнение.

Назад
Сверху