Обсуждение Кто он - Александр Ревва?

Ирина

Киномеханик
Баллы
3
Я никак не могу понять к какому творчеству больше можно было бы причислить Сашу. Он же и юморист, певец, актер. Но чего в его жизни больше то?

А зачем его относить к какому то творчеству? Классный человек во всем. За что не берется и получается у него не плохо. Даже в рекламе прикольные эпизоды)

По ощущениям он в первую очередь шоумен и комик, а всё остальное уже надстройка. Музыка у него скорее как часть образа и эстрадного номера, чем “певец” в чистом виде. В кино он тоже чаще играет Ревву, а не какого-то отдельного персонажа. Так что ядро у него юмор и сценический образ, просто упакован в разные форматы.

он в первую очередь шоумен и комик
Комик - ДА, а вот насчет шоумена, то вопрос. Если бы было много вариантов раскрученных по бизнесу, то постоянно мелькало бы это в рекламе, а я не видел ни разу про него ничего такого. Да и ведущим его не особо и назовешь, редко появляется. Думаю, что он везде по-немногу, чтобы бабки зарабатывать, а не сидеть просто так.

Саша себя пробовал в разных стихиях) Мне больше нравится как он играет роли в кино.

В кино он тоже чаще играет Ревву, а не какого-то отдельного персонажа.
Это и смущает, что не он играет роль, а сценарии пишут под него. Неужели у него такой "вес", чтобы кино снимали именно о нем. Он же и в жизни ведет себя так же, как и в своих ролях героев.

Назад
Сверху