Начало. (2010)

Марат

Актер массовки
Баллы
3
Фильм просто убивает мозг! Люди проникают в чужие сны, чтобы грабить, но неожиданно стала во сне мешать всему жена Доминика, которая погибла. Из-за чего многие планы просто рушатся. Луучше смотреть собственными глазами его. Удачный фильм. (y)

Жена между прочим помогала ему одуматься, чтобы не наделал он дел. Я бы назвала ее в кино как ангел спаситель.

Смысл в том, что супруга главного героя хотя и умерла, но старалась выступать в роли ангела хранителя.

Вы меня извините, но я думаю что все это бред сумашедшего. На фантастику тянет плохо. Чтобы залезть в сны и что-то там менять или внушать. :oops:

Вор с огромным талантом Дом Кобб похищает не то что мы привыкли - ценности, а гениальные идеи. Не буду описывать, нужно смотреть. Напряжение было весь фильм.

В целом о фильме много говорит само название. Есть начало, но нет оконцовки, потому что никто не ожидал препятствий.

Талантливый вор Дом Кобб! Хочется начать именно с этого. Потому что начать воровство не в реальном мире, а во сне. Ну такое сможет не каждый, а точнее никто) Хотя и его расплата постигла. Жены нет, дети далеко.

Назад
Сверху