Подмена, 2008, триллер

Кларис

Актер массовки
Баллы
1
Фильм очень понравился. Оконцовк не очень, но сам сюжет крутой.
Женщина воспитывает мальчика в одиночку и в один из дней ей пришлось выйти на работу, а сына оставить дома одного в очередной раз. Вернувшись домой она не нашла ребенка дома и обратилась в полицию, которая ей не помогла и еще через 5 месяцев навязала постороннего ребенка, списав, что у нее поехала крыша, поэтому не узнает собственного мальчика. Год 1920.

Мне так было жалко мальчика. Оконцовка не понятная, сына ее не смогли что ли найти или с ним что-то случилось?

Много смотрел фильмов, но чтобы стали убеждать героиню в том, что ее ребенок нашелся, а на самом деле это не он. То это просто трешь. Плюс и обвинения в стрессе.

Сложный фильм. Я очень переживала. Только так и не поняла, как может быть что ребенок внешне такой, но это не он...
Ну и в те времена не церемонились ни с кем. Не нравится ну и иди в дурку! Куда ее и закрыли.

У меня сложилось впечатление, что она кому-то мешала. Поэтому сделали инсцинировку кражи ребенка, а уже потом мол не ее и чтобы убрать со сцены. Удобно же поместить в психушку.

Назад
Сверху