Умное/сложное Триллер, детектив с замысловатым сюжетом

Венера

Киномеханик
Баллы
3
Накидайте вариантов, плиз, по жанру триллер+детектив. Не очень старое и зарубежное, желательно. Сенкью заранее)

1. Фильм "Семь" с актерами Брэд Питт, Морган Фримен и Гвинет Пэлтроу в главных ролях. Но фильм старенький, конечно. Советую.
2. "Власть страха" 1999 год. Дензел Вашингтон, Анджелина Джоли (в свои 24 года) и Куин Латифа в главных ролях. Шикарный фильм.
3. "Невидимый гость" 2016. Испания. обязательно. Не пожалеете. (Обсуждение уже есть на форуме)
4. "Исчезнувшая. 2013. Триллер. (Обсуждение уже есть на форуме)

Последнее редактирование:
«Шестое чувство» (1999), «Детектив Пикачу» (2019), «Остров проклятых» (2010), «Ушедшие» (2012).
Это последние, что я смотрел и остались хорошие впечатления.

«Шестое чувство» (1999), «Детектив Пикачу» (2019), «Остров проклятых» (2010), «Ушедшие» (2012).
Это последние, что я смотрел и остались хорошие впечатления.
Посмотрела сегодня "Покемон. Детектив Пикачу" 2019 год. Это конечно не триллер, но довольно интересная семейная фантастика для просмотра вечерком)) умер частный детектив, но тела нет, бесследно исчез. И за дело берется детектив Пикачу 😁. Вместе с сыном детектива они расследуют череду тайн. Люди и покемоны. Смогут ли жить в идиллии на одной территории?! Интересно, рекомендую.

@Венера, я и не слышала даже о таком фильме. Вы так описали его интересно) Завтра устрою вечер просмотра новинок. (y) Спасибо. Я в прошлые выходные смотрела "Восставшие из ада". Крутой фильм.

Назад
Сверху