L@dy bug🐞
Сценарист
- Баллы
- 8
Сегодня посмотрела этот фильм. Я в восторге. Закрутили сюжет и концовку, мама не горюй. Очень интересное кино. Любящая семья, ребенок болеет, нужны деньги на лекарство. Но и в любой семье будут проверки на прочность при такой ситуации. Муж решил изменить с прекрасной незнакомкой из поезда. Отель дешевый, ситуация нелепая. Оба несвободны. Но душа хочет развлечься. И тут в итоге их номер врывается грабитель - "бумажники на стол!"...
Эх, Дженифер Энистон в такой роли, конечно отыграла. Но на высоте) Не нужно изменять своим любимым, и обманывать их не нужно. Чистосердечное признание облегчает участь) Не было бы измены, не было бы и проблем нарастающих, как снежный ком. Точно подойдет тем, кто любит триллеры с запутанным сюжетом. Здесь и измена, и мошенничество, и убийство, и расследования...
Рекомендую к просмотру. Моя оценка
8 из 10. Почему не 10? Что-то где-то не дотянули, как будто все прям просто и легко у него получилось в конце. Прям все сразу понял, всех победил, бандиты - наказаны, мир, дружба, жвачка. Ну как-то прям, как в сказке) но это мое мнение) 
Эх, Дженифер Энистон в такой роли, конечно отыграла. Но на высоте) Не нужно изменять своим любимым, и обманывать их не нужно. Чистосердечное признание облегчает участь) Не было бы измены, не было бы и проблем нарастающих, как снежный ком. Точно подойдет тем, кто любит триллеры с запутанным сюжетом. Здесь и измена, и мошенничество, и убийство, и расследования...
Рекомендую к просмотру. Моя оценка
Вложения
Последнее редактирование: