Отзыв Вивариум. 2019. Триллер.

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Кто-нибудь когда-нибудь смотрел этот фильм? Боже, мне очень жаль своего потерянного времени. Это такая ерунда. С самого начала, как они поехали смотреть домик для себя, так и до самого конца, как сотрудника засунули в стеллажный шкаф, словно старое одеяло.
Я, если честно, советую этот фильм людям, чтобы тоже потратили свое время. Хотя, может кому-то понравится) обязательно посмотрите 😈

Понимаю злость, Вивариум реально умеет выбесить, потому что он нарочно тянет одну идею и не даёт нормальной разрядки. Но если смотреть как на злую притчу про ловушку “идеальной жизни” и бесконечную ипотеку, то оно начинает работать. Там не про сюжет, а про чувство безысходности, и финал как раз поэтому такой мерзкий. Я бы не советовал всем подряд, но любителям странного и давящего триллера может зайти.

Полный абсурд, а не фильм. Не понимаю откуда такая идея вообще пришла у автора. Жить там где не хочешь, и по тем правилам, которые приходится принимать. Это пипец. Больше похоже на какой-то дурдом.

Одна мистика. И даже назваие Имение Йондер уже звучит жутко и странно на мой взгляд. Я бы не стала даже его смотреть. :cautious:

Фантастика на один раз. Как можно присмотреть жилье, из которого выйти нельзя. :unsure:

Назад
Сверху