Актер Чадову Андрею уже 45?

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала

Ден

Актер массовки
Баллы
1
Нравится творчество Андрюхи. Смотрю фильмы с его участием. Выглядит прям отлично. А тут увидел, что ему уже 45 стукнуло. Хотя, ощущение, что ему все еще 23. Запомнился именно по первым кинофильмам.
Помните его первую роль?

Последнее редактирование модератором:
Да, время летит, а Чадов всё ещё выглядит так, будто только вчера снимался в ранних проектах. У меня первое яркое воспоминание, кажется, из “Курсантов”, если память не врёт. Потом уже пошли роли взрослее, но лицо всё равно “вечный двадцать с хвостиком”.

И не скажешь, что ему уже 45! Выглядит отмено!
Лучший фильм - это На обрыве. Конечно есть не мало и других качественных работ. Но эта лучшая.

Какая разница сколько ему лет? Михалкову вон уже столько, что и не озвучивают, а он все снимается и не плохие роли выдает.

Последнее редактирование:
"Прощаться не будем", 2018 года шикарный фильм. Я даже и не ожидала. Из всех он мне запомнился больше всего. На днях смотрела еще раз. И "Молодой волкодав", 2006 года.

@Soffa, "Молодой волкодав" интересный во всем. Здесь исторические моменты, история героя, локации для съемок выбрали шикарные.

А чему удивляться?) Года у всех прибавляются) Гениальность и продуктивность увеличивается, а чо еще нужно то)))))

Назад
Сверху