Актер Чадову Андрею уже 45?

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала

Ден

Киномеханик
Баллы
8
Нравится творчество Андрюхи. Смотрю фильмы с его участием. Выглядит прям отлично. А тут увидел, что ему уже 45 стукнуло. Хотя, ощущение, что ему все еще 23. Запомнился именно по первым кинофильмам.
Помните его первую роль?

Последнее редактирование модератором:
Да, время летит, а Чадов всё ещё выглядит так, будто только вчера снимался в ранних проектах. У меня первое яркое воспоминание, кажется, из “Курсантов”, если память не врёт. Потом уже пошли роли взрослее, но лицо всё равно “вечный двадцать с хвостиком”.

И не скажешь, что ему уже 45! Выглядит отмено!
Лучший фильм - это На обрыве. Конечно есть не мало и других качественных работ. Но эта лучшая.

Какая разница сколько ему лет? Михалкову вон уже столько, что и не озвучивают, а он все снимается и не плохие роли выдает.

Последнее редактирование:
"Прощаться не будем", 2018 года шикарный фильм. Я даже и не ожидала. Из всех он мне запомнился больше всего. На днях смотрела еще раз. И "Молодой волкодав", 2006 года.

@Soffa, "Молодой волкодав" интересный во всем. Здесь исторические моменты, история героя, локации для съемок выбрали шикарные.

А чему удивляться?) Года у всех прибавляются) Гениальность и продуктивность увеличивается, а чо еще нужно то)))))

Нравится творчество Андрюхи. Смотрю фильмы с его участием. Выглядит прям отлично. А тут увидел, что ему уже 45 стукнуло. Хотя, ощущение, что ему все еще 23. Запомнился именно по первым кинофильмам.
Помните его первую роль?
Блин, вы так написали, как будто ему уже 100 лет. :LOL:
Да и актерам полагаетя выглядеть молодо.

Разве это возраст? Думаю, что если тебе 30, то 45 это много) Но когда диапазон лет аналогичный, то не считаешь его стриком то)

Назад
Сверху