Какой грустный фильм посмотреть

Ленар

Киномеханик
Баллы
8
Всем привет. Хочу посмотреть зарубежный фильм, желательно на основе реальных событий, жанр драма. Год выпуска не имеет значение.

"Побег из Шоушенка", как вариант. Фильм старый, но однозначно стоит посмотреть.

Или вот еще "Зеленая миля". Отпечаток оставляет после себя ооочень сильный. Спойлерить не буду. Но фильм шикарный, игра актеров великолепная. 🔥
"Идеальное предложение" 2013 год. Но это немного драма/мелодрама
"Волк с Уолл-стрит" с ДиКаприо но тут кажется больше детектив/драма.
Что вспомню, еще напишу.
Приятного просмотра 🤗

"Волк с Уолл-стрит" с ДиКаприо но тут кажется больше детектив/драма.
Этот фильм я смотрел, она в топах Кинопоиска. Правда это было давно, спасибо за наводку, думаю такой шедевр можно еще раз посмотреть.

Фильм остров проклятых с главным героем Леонардо Декаприо. Фильм пушка, концовка на 5 баллов. Два раза смотрел.

Фильм остров проклятых с главным героем Леонардо Декаприо. Фильм пушка, концовка на 5 баллов. Два раза смотрел.
Ооо, да, однозначно, Венера, я с Вами согласна.👍
"Что хуже: жить монстром или умереть человеком?" - заключительная цитата Эдварда Дэниелса (Эндрю Леддиса) в фильме "Остров Проклятых".
Сильный фильм. Обязательно посмотрите)

"Малышка на миллион" 2004 года выпуска. Крутой фильм, о очень грустный. Хотя смотрела уже несколько раз и не надоедает.
Так долго шла Мегги к своей цели и в итоге получила не то, на что расчитывала. Посмотрите, нне пожалеете.

"Побег из Шоушенка", как вариант. Фильм старый, но однозначно стоит посмотреть.
Почему вы считаете, что этот фильм можно отнести к грустным? На мой взгляд классный вариант, который можно смотреть и по несколько раз, не надоедает.

Почему вы считаете, что этот фильм можно отнести к грустным? На мой взгляд классный вариант, который можно смотреть и по несколько раз, не надоедает.
Не обратила внимания, что тема грустных фильмов) на основе реальных событий был запрос и сразу вспомнила этот фильм . Предложите свой вариант грустного фильма) посмотрим) 😏

@L@dy bug🐞, как по мне, так он просто жизненный и даже поучительный. Первый раз смотрела с восторгом. Потом уже переосмысливала его.

Стажер, 2015 г., Хатико, 2009 г., Виноваты звезды, 2014 г., Груз 200, 2007 г.
Мне нравятся эти фильмы. В них есть душевность, хочется пересмотреть.

Реквием по мечте, Меланхолия, и особенный фильм В метре друг от друга.
Это уже современные фильмы, которые интересно посмотреть, есть о чем задуматься. И что главное, то все они разные.

Назад
Сверху