Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот фильм я смотрел, она в топах Кинопоиска. Правда это было давно, спасибо за наводку, думаю такой шедевр можно еще раз посмотреть."Волк с Уолл-стрит" с ДиКаприо но тут кажется больше детектив/драма.
Ооо, да, однозначно, Венера, я с Вами согласна.Фильм остров проклятых с главным героем Леонардо Декаприо. Фильм пушка, концовка на 5 баллов. Два раза смотрел.
Почему вы считаете, что этот фильм можно отнести к грустным? На мой взгляд классный вариант, который можно смотреть и по несколько раз, не надоедает."Побег из Шоушенка", как вариант. Фильм старый, но однозначно стоит посмотреть.
Не обратила внимания, что тема грустных фильмов) на основе реальных событий был запрос и сразу вспомнила этот фильм . Предложите свой вариант грустного фильма) посмотрим)Почему вы считаете, что этот фильм можно отнести к грустным? На мой взгляд классный вариант, который можно смотреть и по несколько раз, не надоедает.