Отзыв Зеленая книга. 2018. Драма

L@dy bug🐞

Сценарист
Баллы
8
Фильм основан на реальных событиях.
Зеленая книга - путеводитель, где можно безопасно останавливаться неграм в разных городах, кушать в кафе, ночевать в гостиницах.
Наипрекраснейший фильм драма-комедия, в котором очень остро подняли тему расизма. Как тяжело раньше жилось *черным" в белом свете. Даже несмотря на то, что ты талантливый виртуоз-пианист, доктор психологии и музыки, отношение других из-за цвета кожи не меняется. Идеальное решение было нанять на должность водителя Тони, чтобы сопровождать его на всех концертах. Тони - болтун - хамоватый водитель, грубоватый по манере общения, простой по жизни, но за справедливость. А как он ведет себя со своей женой? Как пишет ей любовные письма, как скучает, описывая ей все их путешествия. И изо всех сил стремится вернуться к Рождеству на праздничный ужин к семье и детям. Сильный снаружи и мягкий внутри)
Рекомендую к просмотру) мне нравится 😊

Последнее редактирование модератором:
Хороший фильм, с добрым концом. У человека были деньги, а вот счастье не было.

@Ленар, это идеалогия жизни.
Фильм хороший. Смотрится легко и нет желания переключить или остановить просмотр.

Зачем снова стали снимать про расы? Мне очень жалко людей, кто из-за предрассудков страдает. Хорошо, что все нормализуется и нет больше распрей.

Для меня не совсем понятный фильм. Ощущение, что главный герой пытается что-то доказать. Но зачем?

Вышибала Тони в поиске работы, потому что свою он потерял. Но ему не везет никак и то что предлагается, то не относится к его профилю. В итоге он соглашается на турне с пианистом. Интересно посмотреть.:)

Они просто нашли друг друга. Очень часто противоположные люди по характеру притираются довольно быстро.

Назад
Сверху